Sabtu, 22 Oktober 2011

Contoh Judul KTI/Skripsi FKM-Ilmu Kesehatan Masyarakat 2/2

  1. Analisis Faktor-faktor yang Berhubungan Dengan Penggunaan Alat Kontrasepsi Pil KB Pada Akseptor KB di XXX
  2. Gambaran Kejadian Anemia dan Konsumsi Pangan pada Buruh Wanita di PT XXX
  3. Karakteristik Penderita Myoma Uteri yang Dirawat Inap di RS XXX
  4. Efektifitas Air Kubis (Brassica oleracea) Dalam Mengawetkan Ikan Kembung (Scomber canagorta) Di XXX
  5. Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Infeksi Saluran Pernafasan Atas Akut (ISPaA) Pada Anak Balita Di XXX
  6. Hubungan Perilaku Pengguna Air dengan Keluhan Kesehatan Pengguna Air Sungai di XXX
  7. Pengetahuan Gizi, Pola Makan dan Status Gizi Mahasiswa XXX
  8. Karakteristik Penderita Dispepsia Yang Rawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  9. Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Penyakit Infeksi di XXX
  10. Karakteristik Balita Penderita Bronkopneumonia Rawat Inap Di XXX
  11. Pengaruh Karakteristik Dan Motivasi Penderita Tuberkulosis Paru Terhadap Kepatuhan Berobat Di XXX
  12. Perilaku Diet Ibu Nifas di XXX
  13. Modifikasi Tepung Ubi Jalar Orange Dalam Pembuatan Mi Basah Dan Daya Terimanya
  14. Konsumsi Pangan dan Status Gizi Anak Peserta Program Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di XXX
  15. Gambaran Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Pasien Terhadap Pengobatan Akupuntur Keluarga Besar Serumpun Bambu Di XXX
  16. Karakteristik Penderita Kanker Hati Rawat Inap di Rumah Sakit XXX
  17. Karakteristik Penderita Malaria Di XXX
  18. Pengaruh Faktor Predisposisi, Pendukung Dan Pendorong Terhadap Pemanfaatan Penolong Persalinan Oleh Ibu Di XXX
  19. Karakteristik Akseptor KB Di XXX
  20. Analisis Kejadian Campak Pada Anak Balita di XXX
  21. Analisis Kejadian Diare pada Anak Balita di XXX
  22. Pengaruh Sosiodemografi dan Sosiopsikologi Pasien Terhadap Pemanfaatan Pengobatan Tradisional (Batra) Akupunktur
  23. Karakteristik Penderita Karies Gigi Permanen Yang Berobat Di RS XXX
  24. Pengaruh Pengetahuan dan Sosial Ekonomi Ibu Terhadap Pemberian Imunisasi Campak Pada Balita Di XXX
  25. Gambaran Perilaku Keluarga Terhadap Penderita Pasca Stroke Dalam Upaya Rehabilitasi di RS XXX
  26. Analisis Faktor Yang Berhubungan Dengan Kelengkapan Pemeriksaan Kehamilan Pada Ibu Yang Memiliki Balita Di XXX
  27. Hubungan Pengetahuan dan Sikap Akseptor KB dengan Pemakaian Alat Kontrasepsi Mantap di XXX
  28. Pembuatan Abon Ikan Gulamah (Johnuis spp.) Dan Daya Terimanya
  29. Pengaruh Faktor Pengetahuan Ibu dan Sosial Ekonomi Keluarga terhadap Tindakan Ibu dalam Pencegahan Gizi Buruk pada Balita di XXX
  30. Karakteristik Penderita Struma Rawat Inap di Rumah Sakit XXX
  31. Analisis Penggunaan Alat Kontrasepsi Suntik Pada Akseptor KB Di XXX
  32. Pengaruh Persepsi tentang Posyandu Usila terhadap Tingkat Pemanfaatan Posyandu Usila di XXX
  33. Faktor- Faktor yang Memengaruhi Keikutsertaan Wanita Pasangan Usia Subur dalam Penggunaan KB IUD di XXX
  34. Gambaran Penggunaan Narkoba Pada Pria Yang Direhabilitasi Di XXX
  35. Karakteristik Ibu Bersalin Dengan Partus Tak Maju Rawat Inap Di RS XXX
  36. Gambaran Perasaan Kelelahan Kerja Pada Pekerja Bagian Proses Produksi di pabrik Kelapa Sawit PT. XXX
  37. Pengaruh Persepsi Ibu Balita Tentang Penyakit Diare Terhadap Tindakan Pencegahan Diare di XXX
  38. Gambaran Kepuasan Kerja Karyawan Berdasarkan Pengawasan dan Kepastian Dalam Pekerjaan di PT. XXX
  39. Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Keaktifan Kader Posyandu Dalam Usaha Perbaikan Gizi Keluarga di XXX
  40. Hubungan Pengetahuan, Keterampilan Dan Motivasi Dengan Kinerja Koordinator SP2TP (Sistem Pencatatan Dan Pelaporan Terpadu Puskesmas) Di Puskesmas Se-Kota XXX
  41. Hubungan Kegiatan Bina Keluarga Balita (BKB) Dan Tumbuh Kembang Balita Di XXX
  42. Analisa Penggunaan Zat Pewarna Buatan Pada Sirup Yang Dijual Di Pasar XXX
  43. Karakteristik Penderita Appendicitis Rawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  44. Gambaran Stres Perawat Di Unit Rawat Inap Rumah Sakit Jiwa XXX
  45. Hubungan Pengetahuan dan Sikap Penderita Diabetes Melitus (DM) dengan Pemanfaatan Klinik Diabetes Melitus di XXX
  46. Gangguan Kesehatan Pada Pekerja Pengemasan Ikan (Dengan Waktu Kerja Lebih Dari 8 Jam Sehari) Di XXX
  47. Perilaku Ibu Dalam Pemberian Suplemen Pada Balita Di XXX
  48. Perilaku Ibu Tentang Makanan Jajanan Yang Mengandung Pemanis Buatan (Sintetik) Di XXX
  49. Pembuatan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) dengan Variasi Perendaman dalam Air Kapur dan Uji Mutunya
  50. Gambaran Pola Asuh Dan Sosial Ekonomi Keluarga Balita Bawah Garis Merah (BGM) Di XXX
  51. Gambaran Perilaku Siswa Tentang Hubungan Seks Pra-Nikah Di SMU XXX
  52. Pengetahuan, Sikap dan Tindakan Siswa Kelas X Terhadap Penggunaan Plastik sebagai Tempat Penyimpanan Makanan dan Minuman di SMU XXX
  53. Perilaku Akseptor Kb Pria Terhadap Metode Medis Operasi Pria (MOP) Di XXX
  54. Analisa Kandungan Boraks Pada Lontong Di XXX
  55. Persepsi Pekerja Seks Komersial Terhadap Pemanfaatan Klinik IMS Dan VCT Di Klinik XXX
  56. Hubungan Karakteristik Pekerja Dengan Faal Paru Di XXX
  57. Gambaran Pola Makan Pasien Gagal Ginjal Kronis yang Menjalani Hemodialisa Rawat Jalan Di RS XXX
  58. Higiene Dan Sanitasi Pengolahan Roti Pada Pabrik Roti Di XXX
  59. Analisis Faktor yang Memengaruhi Tindakan Ibu dalam Pencarian Pengobatan dan Pemulihan Penyakit Pneumonia Pada Balita di XXX
  60. Pengaruh Karakteristik Akseptor Vasektomi Dan Kompensasi Terhadap Tingkatan Keputusan Menggunakan Vasektomi Di XXX
  61. Analisis Kadar Timbal (Pb) Pada Makanan Jajanan Berdasarkan Lama Waktu Pajanan Yang Dijual di Pinggir Jalan XXX
  62. Perilaku Penggunaan Kayu Bakar Sebagai Bahan Bakar Memasak dan Keluhan Saluran Pernafasan Pada Ibu Rumah Tangga di XXX
  63. Gambaran Kesehatan Kerja Petugas Cleaning Service Rumah Sakit Umum XXX
  64. Gambaran Perilaku Orangtua Terhadap Anak Balita Penderita Gizi Buruk Di XXX
  65. Analisa Kadar Nikotin Pada Tembakau Rokok Lintingan dan Karakteristik Masyarakat Penggunanya di XXX
  66. Aplikasi Pestisida dan Analisa Residu Pestisida Golongan Organofosfat Pada Beras di XXX
  67. Hubungan Pengetahuan, Sikap Dan Tindakan Masyarakat Terhadap Kejadian Filariasis Di XXX
  68. Hubungan Antara Tingkat Keparahan Ispa Dengan Status Gizi Pada Anak Balita Di XXX
  69. Hubungan Perilaku Ibu Hamil Dan Motivasi Petugas Kesehatan Dengan Kepatuhan Dalam Mengkonsumsi Tablet Zat Besi Di XXX
  70. Konsumsi Ikan Dan Kontribusinya Terhadap Kebutuhan Protein Pada Keluarga Nelayan Di XXX
  71. Karakteristik Ibu Yang Melahirkan Bayi Prematur Di Rumah Sakit XXX
  72. Pengembangan Sistem Registrasi Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  73. Gambaran Ketahanan Pangan Keluarga Dan Status Gizi Ibu Dan Anak Balita Di XXX
  74. Tindakan Murid Dan Penjual Makanan Jajajanan Tentang Higiene Sanitasi Makanan Di Sekolah Dasar XXX
  75. Perilaku Pria Terhadap Penggunaan Alat Kontrasepsi Di XXX
  76. Pengaruh Karakteristik Pemilik Anjing Terhadap Partisipasinya Dalam Program Pencegahan Penyakit Rabies Di XXX
  77. Pengetahuan, Sikap Dan Tindakan Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Anak-anak Di XXX
  78. Pengaruh Karakteristik Individu, Faktor Pelayanan Kesehatan Dan Faktor Peran Pengawas Menelan Obat Terhadap Tingkat Kepatuhan Penderita Tb Paru Dalam Pengobatan Di XXX
  79. Pengetahuan Dan Sikap Tim K 3 Tentang Upaya Penyelenggaraan Keselamatan Kerja, Kebakaran Dan Kewaspadaan Bencana Di RS XXX
  80. Tinjauan Pelaksanaan Jaminan Sosial Tenaga Kerja (JAMSOSTEK) Bagi Pekerja PT. XXX
  81. Karakteristik Penderita Penyakit Paru Obstruksi Kronik Yang Di Rawat Inap Di RS XXX
  82. Karakteristik Penderita Kanker Paru Rawat Inap Di RS XXX
  83. Gambaran Stres Kerja Pada Perawat Shift Malam Di Ruang Instalasi Gawat Darurat RS XXX
  84. Gambaran Kecelakaan Kerja Pada Pekerja Pabrik Pengolahan Kelapa Sawit XXX
  85. Karakteristik Penderita Penyakit Jantung Rematik (PJR) Yang Dirawat Inap Di RS XXX
  86. Analisa Kecenderungan Kunjungan Pasien Rawat Jalan Tahun 2004-2008 Untuk Meramalkan Kunjungan Pasien Rawat Jalan Tahun 2009-2013 Di Rumah Sakit XXX
  87. Karakteristik Penderita Demam Tifoid Rawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  88. Hygiene Sanitasi Pengolahan Dan Pemeriksaan Escherichia Coli Dalam Susu Kedelai Pada Usaha Kecil Di XXX
  89. Karakteristik Penderita Dispepsia Rawat Inap Di RS XXX
  90. Karakteristik Penderita Demam Tifoid Rawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  91. Kajian Penerapan Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) Pada Keluarga Mampu Di XXX
  92. Pengaruh Konsentrasi Gula Pasir Dan Tepung Ketan Terhadap Sifat Kimia, Organoleptik Serta Daya Simpan Dodol Ubi Jalar Ungu
  93. Gambaran Konsumsi Makanan Dan Status Gizi Pada Anak Penderita Karies Gigi Di SDN XXX
  94. Hygiene Sanitasi Dan Analisa Cemaran Mikroba Yang Terdapat Pada Saus Tomat Dan Saus Cabai Isi Ulang Yang Digunakan Di XXX
  95. Analisis Zat Pewarna Pada Minuman Sirup Yang Dijual Di Sekolah Dasar XXX
  96. Analisis Kandungan Nitrit Dan Pewarna Merah Pada Daging Burger Yang Dijual Di Grosir Bahan Baku Burger Di XXX
  97. Determinan Ibu Memilih Dukun Bayi Sebagai Penolong Persalinan Di XXX
  98. Analisis Kandungan Metampiron Pada Jamu Tradisional Yang Beredar Di XXX
  99. Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Petugas TB Paru Puskesmas Dalam Penemuan Penderita TB Paru Pada Program Pemberantasan Penyakit (P2P) TB Paru Di XXX
  100. Analisis Kadar Arsen (As) Pada Kerang (Bivalvia) Yang Berasal Dari Laut XXX
  101. Analisa Penggunaan Zat Pemanis Buatan Pada Sirup Yang Dijual Di XXX
  102. Pemeriksaan Escherichia coli PADA Usapan Peralatan Makan Yang Digunakan Oleh Pedagang Makanan Di XXX
  103. Analisa Protein, Kalsium Dan Lemak Pada Ikan Pora-Pora
  104. Pengetahuan, Sikap Dan Tindakan Guru Sekolah Dasar Terhadap Makanan Yang Mengandung Bahan Tambahan Pangan Dan Bahan Kimia Berbahaya Pada Sekolah Dasar Di XXX
  105. Analisa Kandungan Nitrat Air Sumur Gali Masyarakat Di Sekitar Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sampah Di XXX
  106. Hubungan Karakteristik, Pengetahuan Dan Sikap Bidan Dengan Tindakan Bidan Dalam Mengatasi Komplikasi Selama Persalinan Di XXX
  107. Pengaruh Penyuluhan Manajemen Laktasi Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Bidan Tentang Manajemen Laktasi Di XXX
  108. Karakteristik Penderita Stroke Haemoragik Yang Dirawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  109. Karakteristik Penderita Perdarahan Postpartum Yang Datang Ke RS XXX
  110. Analisa Tingkat Keberhasilan Program Klinik Sanitasi Di Seluruh Puskesmas Di XXX
  111. Perbedaan Kandungan Klorin (Cl2) Pada Beras Sebelum Dan Sesudah Dimasak XXX
  112. Karakteristik Penderita Perdarahan Antepartum Yang Dirawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  113. Hubungan Karakteristik, Pengetahuan, Dan Sikap Remaja Laki-Laki Terhadap Kebiasaan Merokok Di SMU XXX
  114. Analisa Penggunaan Zat Warna Pada Keripik Balado Yang Diproduksi Di XXX
  115. Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Pemberian ASI Eksklusif Di XXX
  116. Gambaran Peranan Keluarga Terhadap Perilaku Hidup Sehat Lanjut Usia Di XXX
  117. Gambaran Perilaku Remaja Yang Diawasi Ibu Kost Dan Yang Tidak Diawasi Ibu Kost Tentang Hubungan Seksual Pranikah Di XXX
  118. Karakteristik Penderita Penyakit Jantung Koroner Rawat Inap Di RS XXX
  119. Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Ibu Yang Memiliki Bayi Usia 0 - 12 Bulan tentang Inisiasi Menyusu Dini (IMD) Di XXX
  120. Perbedaan Kandungan Asam Salisilat Dalam Sayuran Sebelum Dan Sesudah Dimasak Yang Dijual Di Pasar Swalayan Di XXX
  121. Pengetahuan, Sikap Dan Tindakan Siswa Tentang Makanan Dan Minuman Jajanan Yang Mengandung Bahan Tambahan Makanan (BTM) Tertentu Di SMP XXX
  122. Hubungan Kualitas Pelayanan Kesehatan Gigi Mulut Terhadap Kepuasan Pasien Di XXX
  123. Pengetahuan, Sikap Dan Tindakan Mahasiswa Mengenai Kosmetik Mengandung Merkuri (Hg) Di Akademi Kebidanan XXX
  124. Karakteristik Thalassemia Yang Rawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  125. Status Gizi Balita Gizi Kurang Setelah Mendapatkan Pemberian Makanan Tambahan Pemulihan (PMTP) Di XXX
  126. Gambaran Penilaian Efisiensi Pelayanan Rawat Inap Berdasarkan Grafik Barber-Johnson Di Rumah Sakit XXX
  127. Kepuasan Kerja Pada Staf Di XXX
  128. Karakteristik Penderita Hepatoma Yang Dirawat Inap Di Ruman Sakit XXX
  129. Hubungan Anemia Pada Ibu Hamil Dengan Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah (BBLR) Di XXX
  130. Karakteristik Penderita Tuberkulosis Paru Basil Tahan Asam Positif Yang Mengalami DroP Out Di XXX
  131. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keterlambatan Pengobatan Pada Wanita Penderita Kanker Payudara RS XXX
  132. Karakteristik Penderita Kanker Colorectal Yang Rawat Inap Di RS XXX
  133. Karakteristik Penderita Leukimia Rawat Inap Di RS XXX
  134. Karakteristik Penderita Penyakit Jantung Koroner Rawat Inap Di RS XXX
  135. Karakteristik Penderita Kanker leher Rahim Yang Dirawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  136. Karakteristik Penderita Karies Gigi Yang Beobat Di Rumah Sakit Umum XXX
  137. Hygiene Sanitasi Dan Pemeriksaan Kandungan Bakteri Escherichia Coli Pada Es Krim Yang Dijajakan Di XXX
  138. Karakteristik Penderita Penyakit Jantung Koroner Rawat Inap Di RS XXX
  139. Hubungan Sumber Daya Organisasi Dan Fungsi Kepemimpinan Dengan Kinerja Tim Usaha Kesehatan Gigi Sekolah (UKGS) Puskesmas Di XXX
  140. Gambaran Pengetahuan Gizi, Pola Konsumsi Pangan Dan Status Gizi Pada Supir Angkot XXX
  141. Gambaran Pola Konsumsi Pangan Dan Status Gizi Anak Balita Penderita Diare Di XXX
  142. Pengaruh Penyuluhan Asi Eksklusif Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Ibu Hamil Di XXX
  143. Hubungan Pengetahuan, Sikap, Tindakan Sarapan Dengan Status Gizi Dan Indeks Prestasi Anak Sekolah Dasar Di XXX
  144. Karakteristik Penderita TB Paru Relapse Yang Berobat Di Balai Pengobatan Penyakit Paru-Paru (Bp4) XXX
  145. Pola Makan Dan Aktivitas Fisik Pada Orang Dewasa Yang Mengalami Obesitas Dari Keluarga Miskin Di XXX
  146. Gambaran Perilaku Ibu Rumah Tangga Dalam Penggunaan Garam Beriodium Di XXX
  147. Karakteristik Penderita Glaukoma Di RS XXX
  148. Karakteristik Ibu Penderita Kehamilan Ektopik Terganggu (Ket) Di Rumah Sakit XXX
  149. Beberapa Faktor Yang Mempengaruhi Menopause Pada Wanita Di XXX
  150. Karakteristik Penderita Penyakit Non Infeksi Peserta ASKES Sosial PNS Rawat Inap Di RS XXX
  151. Hubungan Tingkat Resiko Pencemaran Terhadap Kualitas Air Sumur Gali Di XXX
  152. Karakteristik Ibu Yang Mengalami Persalinan Dengan Seksio Sesarea Yang Dirawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  153. Hubungan Faktor Individu Dengan Kelelahan Kerja Pada Tenaga Kerja Bongkar Muat Di XXX
  154. Karakteristik Penderita Kanker Serviks Rawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  155. Keaktifan Ibu Ke Posyandu Dan Pola Pertumbuhan Balita Di XXX
  156. Karakteristik Penderita Hipertensi Yang Di Rawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  157. Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Kecacingan Pada Anak Sekolah Dasar Di XXX
  158. Karakteristik Penyalahguna Narkotika, Psikotropika, Dan Zat Adiktif (NAPZA) Di XXX
  159. Karakteristik Pasien Gakin Rawat Inap Di RS XXX
  160. Pola Makan Dan Penyapihan Serta Hubungannya Dengan Status Gizi Batita Di XXX
  161. Gambaran Perilaku Pemakaian Masker Dan Pengukuran Kadar Debu Pada Pekerja Bagian XXX
  162. Penerapan Sistem Manajemen Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Oleh P2K3 Untuk Meminimalkan Kecelakaan Kerja Di PT XXX
  163. Hubungan Kejadian Kecacingan Dan Pertumbuhan Anak Usia 24-59 Bulan Di XXX
  164. Perilaku Mahasiswa XXX Tentang Penularan Hiv DI XXX
  165. Hubungan Karakteristik Pengguna Gigi Palsu Dengan Pemanfaatan Jasa Tukang Gigi Di XXX
  166. Determinan Pemanfaatan Dukun Bayi Oleh Masyarakat Dalam Pilihan Pertolongan Persalinan Di XXX
  167. Pengaruh Komunikasi Informasi Dan Edukasi (Kie) Pada Pemeriksaan Kehamilan K1 Terhadap Pemeriksaan Kehamilan K4 Pada Ibu Hamil Di XXX
  168. Status Gizi Ibu Dan Bayi Ditinjau Dari Pola Makan Ibu Menyusui Dan Bayi Yang Berkunjung Ke Puskesmas XXX
  169. Persepsi Kelompok Risiko Tinggi Tertular HIV/AIDS Tentang Klinik Infeksi Menular Seksual (IMS) Dan Voluntary Counseling & Testing (VCT) Di Puskesmas XXX
  170. Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Asuhan Keperawatan Dalam Pengkajian Dan Implementasi Perawat Pelaksana Di Rumah Sakit XXX
  171. Analisis Kwantitatif Kadar Debu PT. Semen Andalas Indonesia Di XXX
  172. Motivasi Usia Lanjut Untuk Tinggal Di Panti Sosial XXX
  173. Perilaku Masyarakat Terhadap Perkawinan Usia Muda Di XXX
  174. Pengaruh Faktor Biologis Dan Faktor Keluarga Terhadap Tumbuh Kembang Bayi Dan Balita Di XXX
  175. Hubungan Karakteristik, Pengetahuan Dan Sikap Ibu Hamil Dengan Pemeriksaan Haemoglobin Sewaktu Hamil Di XXX
  176. Analisa Kadar Zat Pewarna Kuning Pada Tahu Yang Dijual Di Pasar-Pasar Di XXX
  177. Pengetahuan Dan Sikap Remaja Putri Terhadap Aborsi Dari Kehamilan Tidak Dikehendaki Di SMA XXX
  178. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tenaga Kerja Dalam Pemakaian Alat Pelindung Pendengaran Di PT. XXX
  179. Gambaran Pemaparan Gas Amoniak Terhadap Gangguan Sistem Pernafasan pada Tenaga Kerja di XXX
  180. Perilaku ibu terhadap obesitas pada anak usia sekolah dasar SD XXX
  181. Karakteristik Balita Penderita Gastroenteritis Yang Dirawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  182. Hubungan Waktu Kerja Dengan Terjadinya Stres Pada Pekerja Warung-Warung Kopi Di XXX
  183. Gambaran Pengetahuan Ibu Tentang Pola Pemberian Asi, MP-ASI Dan Pola Penyakit Pada Bayi Usia 0-12 Bulan Di XXX
  184. Karakteristik Balita Penderitagastroenteritis Yang Dirawat Inap Di Rumah Sakit XXX
  185. Analisa kecenderungan penyakit infeksi saluran pernafasan akut (ISPA) pada bayi dan balita tahun XXX di XXX
  186. Status Gizi Dan Pola Makan Pada Anak Taman Kanak-Kanak Di XXX
  187. Karakteristik Ibu Yang Melahirkan Bayi Dengan Berat Badan Lahir Rendah (BBLR) Di Rumah Sakit XXX
  188. Pengaruh Karakteristik Kepala Keluarga Terhadap Tindakan Pencegahan Penyakit Filariasis Di XXX
  189. Perilaku Siswa Tentang Bahaya Napza Dalam Kesehatan Reproduksi Di SMA XXX
  190. Persepsi Warga XXX Terhadap Pengalaman Berobat Di XXX
  191. Pengaruh Karakteristik Ibu Terhadap Pemanfaatan Penolong Persalinan Di XXX
  192. Analisa kandungan rhodamin B dan natrium benzoat pada cabai merah (capsicum annum l.) Giling yang dijual dibeberapa pasar di XXX
  193. Karakteristik Penderita Infeksi Saluran Pernapasan Akut(ISPA) Pada Balita Yang Berobat Ke Badan Pelayanan Kesehatan Rumah Sakit XXX
  194. Karakteristik Penderita Hipertensi Yang Dirawat Inap Di Bagian Penyakit Dalam Rumah Sakit XXX
  195. Pemeriksaan Kandungan Formaldehid Pada Berbagai Jenis Peralatan Makan Melamin Di XXX
  196. Pengaruh Karakteristik Ibu Menyusui Terhadap Pemberian Asi Eksklusif Di XXX
  197. Tinjauan Promosi Dan Perilaku Penggunaan Pasi Pada Ibu Menyusui Di XXX
  198. Perilaku Masyarakat Dalam Pengelolaan Sampah Di XXX
  199. Pengetahuan Dan Sikap Kelompok Mahasiswa Kesehatan XXX Mengenai Penyalahgunaan Narkoba

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Entri Populer